"Хотели завести публику": киевские студентки оказались в центре скандала из-за BDSM-фотосессии

18:11, 04 апреля 2019
1510

Участницы конкурса красоты "Мисс физмат - 2019", который проводит Киевский политех, оказались в центре скандала из-за откровенной фотосессии. 

Как сообщает "Обозреватель", студентки физико-математического факультета, чтобы привлечь внимание жюри, позировали на съемках под названием Welcome to hell в нижнем белье с плетками и ремнями. Эти кадры девушки опубликовали в Instagram. Фотографии вызвали широкий резонанс в Сети. В связи с этим фотографии в стиле BDSM участницам конкурса пришлось удалить.

Одна из претенденток на корону объяснила журналистам, что никто насильно не заставлял девушек участвовать в этой съемке. Она также рассказала, что участницам предстоит пройти интеллектуальный конкурс со сложными задачами.

"Главной целью было доказать, что если девушка красивая, то она не обязательно глупая", - рассказала она.

В деканате факультета сообщили, что преподаватели ничего не знали о проведении конкурса и этой откровенной фотосессии. Организационными вопросами занимался студсовет. Позже это подтвердила и студентка второго курса Елизавета Татарина. Девушка призналась также, что участницы конкурса хотели "завести публику".

Из 10 участниц две девушки похвастались, что после этого скандала у них увеличилось число подписчиков.

Депутат Верховной рады Ирина Суслова после появления скандальных фотографий назвала политех университетом "с элементами порнографии" и заявила, что направит письмо в Минобр страны и в ректорат вуза с требованием разобраться в этом инциденте. 

 

Загрузка...