Мошенники начали продавать билеты на "дебаты" Порошенко и Зеленского в "Олимпийском"

20:27, 04 апреля 2019
596

На олимпийской арене в Киеве готовится большое политическое шоу: там могут встретиться Порошенко, Зеленский и... Тимошенко. По крайней мере на появлении выбывшего кандидата, правда, уже совсем в другой роли, арбитра, настаивает штаб Владимира Зеленского.

Сам претендент на пост главы государства записал новое видеообращение, и опять в стиле блогера.

"Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов, сможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах? Ждем ответ на протяжении 24 часов", - обратился Зеленский.

Порошенко приходится подстраиваться под непривычный формат. Действующий президент тоже записал ролик и даже устроил опрос в соцсетях: быть или не быть словесному баттлу на стадионе.

"Мы с вами очень разные. Главное отличие — стрелки геополитических компасов показывают в диаметрально противоположные стороны мира. Моя страна — это сильная европейская Украина, которая никогда ни при каких обстоятельствах и ни перед кем не станет на колени", - отметил Порошенко.

И еще один момент: перед выходом на стадион Порошенко предложил оппоненту сдать анализы на алкоголь и наркотики, тот согласился.

Каким образом все это будет происходить, пока непонятно. Что же касается шоу на олимпийской арене, то мошенники уже начали продавать на него билеты. Правда, после перевода средств, пишут пользователи соцсетей, продавцы бесследно исчезают вместе с деньгами.

Загрузка...