Россиянка, похоронившая нигерийского принца, выходит замуж за полицейского из Ганы

20:59, 04 апреля 2019
2230

51-летняя вдова принца из Нигерии Наталья Веденина снова собралась замуж. На этот раз ее избранником стал ганский полицейский, пишет "МК".

Напомним, жительница Череповца стала известной на всю страну после того, как обручилась с африканцем и родила близнецов. Однако счастье этой необычной пары длилось недолго. В ночь на 13 октября 2018 года 32-летний Габриэль Сегун Аджайи скончался в одном из ночных клубов. Причиной смерти стал обширный инфаркт. Принца похоронили в Череповце.

Сейчас сердце Натальи занято уроженцем Ганы Орландо. Женщина рассказала, что их роман завязался в феврале. Пока Веденина не готова рассказывать детали своей личной жизни. Говорит, что боится сглазить. Сейчас пара готовит необходимые документы, чтобы Орландо мог перебраться с родины в Россию.

Наталья все же призналась, что 32-летний Орландо сам нашел ее после просмотра телешоу с ее участием.

"Говорил, что давно искал такую женщину, как я. Когда по соцсетям прошла новость, что на меня обрушилось горе, муж умер, Орландо сразу написал мне. Я поначалу не отреагировала. Через некоторое время ответила", - вспоминает Наталья.

Так они начали общаться через Интернет. Орландо познакомил россиянку со своими родителями, показал по скайпу свой дом. Общение с африканцем помогло Наталье пережить потерю любимого человека. Она уверена, что Орландо сможет заменить отца ее близнецам.

"Орландо так и сказал: "Я понимаю твое горе, не тороплю тебя. Готов тебя ждать сколько надо", - рассказала Наталья.

Иностранец еще ни разу не был в России. Они планируют встретиться с Натальей в Москве. Женщина призналась, что сама не готова переехать в жаркий климат. Она говорит, что после смерти принца ей страшно перевозить Орландо в Россию. Он предложил ей выбрать для проживания Германию или Финляндию.

"Вдруг с ним случится такая же беда, как с моим Пауленком. Второй смерти я не переживу. Не хочу еще раз терять свою сказку", - говорит она.

По словам россиянки, она даст согласие выйти замуж только после годовщины смерти принца.

"Он готов ждать сколько угодно. Корысти со стороны Орландо я не вижу. Он серьезный мужчина. Полицейский как никак. Но ради меня готов бросить работу и переехать туда, куда я скажу", - рассказала она.

Загрузка...