Стало известно новое место работы учительницы, со скандалом уволенной из-за фото в купальнике

14:57, 04 апреля 2019
863

Учительнице из Барнаула, уволенной из-за фотографии в спортивном купальнике, предложили новое место работы в "Просвещении".

Татьяна Кувшинникова будет вести рубрику "Здоровый образ жизни" в сообществах "Просвещения". В ней женщина будет рассказывать о спорте, а также об актуальных и простых способах укрепления здоровья, передает Iz.ru.

Отмечается, что группа компаний "Просвещение" провела интернет-опрос о том, является ли профиль преподавателя в соцсети личным делом или это входит в рамки профессии. Принявшие участие в голосовании педагоги настаивают на том, что соцсети – это личная территория. Также они высказались за то, что пропаганда здорового образа жизни, как в случае с Татьяной Кувшинниковой, - это личное желание каждого человека.

"Поэтому совместно с Татьяной Кувшинниковой <...> "Просвещение" начинает серию публикаций на темы, не касающиеся профессиональной деятельности", — отмечают в компании.

Напомним, учительницу уволили из школы после публикации в социальной сети фотографий в спортивном купальнике. Отмечается, что женщина занимается зимним плаванием, имеет множество наград и пропагандирует здоровый образ жизни. Однако многие сочли опубликованные снимки чересчур откровенными и неподобающими для педагога.

Теги:
Загрузка...