"Время для себя": раскрыты причины попадания Бритни Спирс в психиатрическую клинику

13:46, 04 апреля 2019
1974

В СМИ появилась более подробная информация о том, при каких обстоятельствах знаменитая американская певица Бритни Спирс оказалась в психиатрической больнице.

Как пишет TMZ, у 37-летней исполнительницы было нервное расстройство, к которому могли привести переживания из-за болезни ее отца Джеймса Спирса. Еще в январе Бритни отметила выступления, чтобы посвятить себя заботе об отце, но ему становилось только хуже. По информации СМИ, у него серьезные проблемы с кишечником – отец звезды уже перенес две операции, на фоне которых начались осложнения.

По данным журналистов, в клинику Спирс попала неделю назад и пробудет там еще месяц. Как пишет издание Us Weekly, ее возлюбленный, молодой бодибилдер Сэм Асгари, оказывает ей поддержку. Сыновья певицы будут по-прежнему находиться у своего родного отца – бывшего мужа Спирс Кевина Федерлайна, с которым мальчики живут с 2007 года по решению суда.

"Нам всем нужно время для себя", — написала Бритни несколько часов назад на своей странице в "Инстаграме".

Напомним, проблемы с душевным здоровьем у певицы начались еще в середине 2000-х из-за трудностей в браке с Федерлайном. В 2010 году она была признана недееспособной, ее дела взял на себя ее отец.

Загрузка...