Александр Беглов обозначил основные направления развития Санкт-Петербурга

09:52, 05 апреля 2019
175

Городская среда станет комфортной, дорожная система "умной", а социальные участковые сами отправятся искать льготников. Глава Петербурга Александр Беглов определил основные направления развития Северной столицы.

Особое внимание в этом вопросе он уделил борьбе с коррупцией и недобросовестными чиновниками. По словам Беглова, отношения власти и горожан будут выстроены так, что жители смогут контролировать действия властей и давать оценку их работе. Специально для этого глава города пошел на беспрецедентный шаг — запустил линию обратной связи с жителями Петербурга в телеэфире наших коллег с телеканала "78".

"Горожане должны знать, что делает власть, а власть должна слышать и слушать горожан. И вся система "Открытого города" должна способствовать этому", — отметил Александр Беглов.

Также глава Петербурга рассказал о программе "Бережливая поликлиника", которая должна сделать медицину доступнее и избавить от очередей. Она заработает уже в нынешнем году. Приходить на эфир к нашим коллегам с канала "78" и рассказывать о проделанной работе Александр Беглов будет дважды в месяц.

Загрузка...