Автор тренингов по психологии любви стала жертвой афериста с сайта знакомств

13:55, 05 апреля 2019
558

В Москве стражи порядка установили личность мужчины, который подозревается в присвоении денег мастера духовных практик Дарьи С. Женщина себя называет практикующим психологом, целителем и энергоинформационным коучем, мастером коррекции здоровья и финансов, отношений, предназначения и судьбы. Она обещает своим клиентам избавление от болезней, обретение энергии, силы, молодости, изменение жизни к лучшему. 

На сайте женщины указывается, что она помогла 4800 ученикам по здоровью, работе, финансам, найти свое предназначение и вторую половинку. Дарья создает видеокурсы и тренинги, чтобы помочь окружающим улучшить здоровье, отношения в семье и профессиональной сфере. Причем в интернете указывается, что все методики и практики она отрабатывает на себе. 

По имеющейся информации, в конце ноября 2018 года мастер духовных практик познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. У них завязалась отношения. Уже в начале февраля 2018 года Владимир попросил у подруги деньги. Якобы на операцию на коленном суставе. Женщина сделала несколько финансовых переводов на его банковскую карту. 21 марта энергоинформационный коуч обнаружила в своей квартире пропажу 200 тыс. рублей. Что примечательно, ее друг после этого пропал и перестал выходить на связь. Обманутая женщина была вынуждена обратиться в полицию. Общий ущерб составил 500 тыс. рублей. 

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 44-летний москвич Владимир П. В этой истории предстоит разобраться следователям. На время следствия с мужчины взята подписка о невыезде. 

Теги:
Загрузка...