Это большая личная потеря: депутат Госдумы Олег Денисенко о кончине Николая Ковалева

23:59, 05 апреля 2019
322

Олег Денисенко, заместитель председателя комитета Госдумы по противодействию коррупции и безопасности от фракции КПРФ, рассказал о своих чувствах после сообщения о смерти экс-директора ФСБ Николая Ковалева.

"Я могу сказать, вы меня ошарашили. Это большая утрата для меня лично и для всех тех, кто служил вместе с ним, работал в Госдуме, потому что он человек-легенда. Человек воевал в Афганистане, был директором ФСБ в сложное время для страны. Этот человек представлял из себя пример абсолютно во всем. И в службе, и в работе, и в жизни. Этот человек прошел многое и многому мог научить", - сказал Денисенко.

"Я знаю, что он болел, болел тяжело, но почему-то всегда считал, что он сможет победить болезнь и справиться с этим недугом. Мне очень горестно, и даже осознавать не хочется, что Николая Дмитриевича нет. Вечная память ему, и можно смело сказать, что он останется в памяти многих людей. Мы еще не осознали, что такое горестное событие произошло. Для меня это очень горько и это большая личная потеря", - отметил депутат.

Больше новостей по сюжету:
Бывший директор ФСБ Николай Ковалев ушел из жизни

Бывший директор ФСБ Николай Ковалев ушел из жизни
Загрузка...