Не нужна тебе такая машина, брат: житель Подмосковья угнал элитное авто BMW X7

17:54, 05 апреля 2019
1403

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные видеозаписи угона уникального внедорожника, которых во всей России всего несколько штук. Жулик умудрился похитить машину прямо со стоянки автоцентра. Двери были открыты, а ключи в салоне. Однако  мужчина недолго наслаждался прелестями роскошной жизни. В считанные часы его задержали подмосковные полицейские. 

Подробности в сюжете. 

Очарование — его сущность. Элегантность — его характер. Вроде имеешь в виду автомобиль, а говоришь про угонщика, который попал в объектив камеры наблюдения. Мужчина шатался без дела у входа на стоянку. Переминался с ноги на ногу, а потом элегантно вразвалочку прошел мимо будки охраны, осмотрел машины, побродил вдоль иномарок и нашел BMW X7.

Цена на внедорожник варьируется от 6,1 до 7,6 млн рублей. Никому и в голову не пришло запирать и прятать ключи от одного из двух завезенных в Россию внедорожников, которые даже не поступили в продажу. Злоумышленник просто сел, завел двигатель и уехал. "В органы полиции обратился представитель одного из автосалонов в городском округе Мытищи и сообщил, что неизвестный с охраняемой стоянки похитил предназначавшийся для продажи новый автомобиль премиум-класса", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Правда, катался недолго. Собирался, по-видимому, домой. Но по пути захотелось перекусить.Злоумышленник, вероятно, оказался очень голодным и приехал в торговый центр всего в 3 км от места угона за едой. Но полицейские не успели приехать по одному его преступлению, как он тут же совершает второе – из супермаркета пытается вывезти целую тележку продуктов. На выходе его задерживают охранники, а потом и передают его полиции, которая уже давно его ищет.

Счастливчика и обладателя хоть и на несколько минут, но нового кроссовера зовут Максим. Обожает мощные авто, сотни лошадиных сил, все дела. Наверное, поэтому любит позировать в форме жокея. Лакированные сапоги, чтоб пришпорить кого, если надо. Ему 40 и судим за грабеж. Родственники говорят: у него была своя собственная машина, даже работал водителем. Но когда-то отдал иномарку на продажу. А получить деньги за нее якобы так и не смог – автосалон прогорел и исчез вместе с кормилицей. "Когда остался без нее, как будто крыша съехала, что забрали. Он всегда хотел машину", - рассказала родственница Максима. И теперь, наверное, она точно бы сказала Максиму: "Не нужна тебе такая машина, брат". Но не успела. 
 

Теги:
Загрузка...