Обещаю, это не все: учительница взорвала Сеть смелым фото в поддержку барнаульской коллеги

16:32, 05 апреля 2019
2960

 

Молодая учительница английского языка из Воронежа покорила "Инстаграм" смелой фотографией в поддержку коллеги из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которую уволили из школы за скромное фото в спортивном купальнике с соревнований.

24-летняя Иветта присоединилась ко всероссийскому флешмобу учителей в поддержку Кувшинниковой #учителятожелюди. Она выложила фото в боди и сопроводила снимок длинным текстом. По словам Иветты, она много раз слышала заявления о том, что учителя не должны публиковать откровенные фотографии, но не прислушивалась к этому мнению.

"Учитель должен быть образцом для подражания" - кто это сказал вообще? Учитель должен быть человеком, грамотно передающим другому человеку свой опыт и знания. Конечно же, соблюдая правила приличия и нормы поведения НА РАБОТЕ! В школе я ношу приличную одежду и не покупаю вино в магазине напротив", - написала, в частности, она.

Учительница также выразила мнение, что детей вообще не должно быть в "Инстаграме" и что там есть "вещи и пострашней" смелых фото педагогов.

"Давайте так, те люди, что упрекают учителей в провокационном контенте, НАШЛИ эту информацию, только потому что ИСКАЛИ.
Сомневаюсь, что такую фотографию преподаватель разместил в резюме или показал в презентации на уроке",
- сказано в посте Иветты.

Учительница посоветовала всем родителям "сменить фокус внимания на своих детей, имеющих неограниченный доступ к интернету".

"Гордо ставлю #учителятожелюди. И обещаю, что это еще не все", – заключила педагог.

Загрузка...