Пострадавшая об "экспериментах" лжехирурга Алены Верди: Некрозы она срезала мне на своей кухне

18:47, 05 апреля 2019
1133

Пострадавшая от рук лжехирурга Алены Верди рассказала о зверствах "доктора Франкенштейна". От рук лжедоктора пострадали более 10 человек: изуродованные пациентки пожаловались на "врача" после того, как она провела им десятки операций: как в клинике, так и на дому - на кухне, в кладовой. 

Пострадавшая рассказала РЕН ТВ, что к доктору Верди обратилась, увидев рекламу в самом центре Краснодара. Связавшись с пациентами "доктора" в соцсетях, она решила остановить свой выбор именно на клинике Верди. Теперь же женщина полагает: в соцсетях ей ответили не довольные клиенты пластического хирурга, а ее подельники. 

Абдоминопластика прошла в крупной клинике. Затем же, по словам пациентки, врач стала приглашать ее домой, где продолжила "эксперименты". 

"Дома она мне делала коррекции. Она обманным путем затащила меня домой - сказала, что болеет, а потом, что проблемы у нее в клинике, но она якобы очень переживает за меня. Я стала приходить к ней домой, и она стала проводить все манипуляции дома. Там она срезала мне некрозы, дренажи ставила и убирала. Это все длилось до января. В дренажах лилась не просто жидкость, а кровь", - рассказывает она. 

Дома у Верди было все оборудование. На кухне не было посуды, лишь медицинские приборы. 

Теперь пострадавшая надеется на справедливый приговор. Сегодня стало известно, что Алену Верди задержали в краснодарском аэропорту при попытке вылететь в Израиль. Суд арестовал "доктора" на 2 месяца. 

Теги:
Загрузка...