Президент Лиги самообороны рассказал, от чего погиб его 20-летний сын

18:30, 05 апреля 2019
450

Президент межрегиональной Лиги самообороны Жорж Нунга раскрыл обстоятельства смерти своего 20-летнего сына в парадной дома в Петербурге.  

Напомним, Жорж Жюниор был обнаружен мертвым 30 марта. Нунга был уверен в том, что его сына убили, так как не верил, что такое количество переломов возможно для падения с лестницы. Отец обращался к Центральному аппарату СК с просьбой расследовать дело. В свою очередь, СМИ писали, что в ночь перед трагедией погибший был с друзьями – компания якобы употребляла наркотики.

Жорж Нунга опубликовал на своей странице в соцсети "Вконтакте пост, в котором написал, что все разъясняет и "прощает всех". Он указал на то, что лично общался со следователем, медэкспертом и жильцами дома, а также с человеком, который был в ту ночь с его сыном.

"И вот разъясняю: 1. Мой сын не употреблял наркотики. 2. Мой сын выпал из окна комнаты, в которой он жил в доме на Лиговском пр. Это объясняет невероятное количество переломов на его теле только с левой стороны", - сказано, в частности, в посте.

По словам Жоржа Нунги, тело его сына специально перетащили в парадную, чтобы освободить от ответственности арендодателя комнаты.

"Теперь хочу, чтобы знали, что я истинно прощаю ВСЕХ участников этого кровавого шоу со смертью моего сына, только и только потому, что я узнал, что на самом деле его никто не бил и не совершал акты насилия над ним, а он просто выпал из окна комнаты", - заключил он.

Нунга также призвал дать ему спокойно похоронить сына.

Теги:
Загрузка...