Советник Зеленского заявил, что ему не о чем говорить с Порошенко, но дебаты состоятся

11:16, 05 апреля 2019
482

Кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому не о чем говорить со своим оппонентом, действующим главой государства Петром Порошенко. Об этом заявил советник Зеленского Руслан Рябошапка. При этом он отметил, что дебаты между кандидатами все же состоятся.

"Владимир реагирует на то, чего хотят люди. Он хочет услышать людей, что им болит больше всего. И подтвердить в очередной раз, что он не боится этих дебатов", -  сказал советник Зеленского в эфире телеканала "1+1".

Больше новостей по сюжету:
Выборы президента на Украине

Выборы президента на Украине

Ранее Владимир Зеленский сообщил, что принимает вызов Порошенко встретиться на дебатах перед вторым туром голосования, но при одном условии - они оба пройдут медобследование на наличие в крови алкоголя и наркотиков. Позже представители штаба Порошенко предложили Зеленскому сдать анализ крови на стадионе "Олимпийский" в Киеве.

В итоге кандидаты прошли процедуру сегодня утром. Однако Зеленский не стал это делать в "Олимпийском", так как там, по его словам, нет лаборатории. Он сдал кровь в частной клинике, а Порошенко - в медпункте на стадионе.

Напомним, первый тур выборов президента Украины прошел 31 марта. По данным ЦИК, для победы ни один из кандидатов не набрал достаточного числа голосов. Второй тур состоится 21 марта. В нем примут участие лидер первого тура Владимир Зеленский и Петр Порошенко.

Загрузка...