В Краснодаре общественники и автохамы устроили массовую драку

13:15, 05 апреля 2019
948

В Краснодаре попытка общественников сделать замечание автохамам на проезжей части закончилась массовой дракой. Нарушители распускали кулаки, оскорбляли активистов, не стесняясь в выражениях, и угрожали им расправой, называя их рейды самой настоящей провокацией. На сторону водителей встал даже полицейский. 

Общественники просто были недовольны ситуацией на дорогах. Неправильной парковкой, конусами на общественных стоянках. Инспекторы активизировались. Еще усерднее начали выполнять долг. Но то ли кому-то из нарушителей не понравилось, что их снимают, то ли обычным прохожим. Они попытались выключить... то ли камеру, то ли активистов.

Позиция недовольных людей понятна: мол, не возьмется нормальный человек за такое дело. Считают, что это не видеофиксация нарушений, а провокация.

Недовольные рассказали, что после встречи с общественниками почувствовали вкус перца. А люди с камерами, наоборот, убеждали полицейских: это на них струя газового баллончика попала. А еще в след летели кулаки и отборный мат.

Полицейские попытались успокоить возмущенных якобы пострадавших и невозмутимых "борцов за справедливость". Операторы из блогеров тоже соответствовали уровню. Этот бэкстэйдж включили в своеобразный документальный фильм, который вскоре могут посмотреть уже в местном отделе МВД, ну или даже в суде, где критики, скорее всего, определят, в чем же все-таки посыл этой чудесной картины и кто в запутанном сюжете на стороне добра.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в полицию поступило несколько сообщений о конфликте граждан на Красноармейской улице. По результатом проверок сотрудники полиции приняли соответствующие процессуальные решения. Факт массовой драки не подтвердился. Никто из участников конфликта телесных повреждений не получил.

Загрузка...