Волочкова назвала Собчак врагом с неустроенной личной жизнью: Я ведь душу ей открыла

18:56, 05 апреля 2019
1646

Балерина Анастасия Волочкова раскритиковала журналистку и общественного деятеля Ксению Собчак после того, как та взяла у нее интервью. Свой пост с резкой критикой артистка опубликовала в "Инстаграме".

По ее словам, они с Собчак никогда не были подругами, но она решила согласиться на интервью в рамках программы "Осторожно, Собчак!" и "гостеприимно открыла двери своего дома". Однако, как пишет Волочкова, она не ожидала, что Собчак "ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам, как мерзавка и вор, с оглядкой, чтоб я не дай бог не поймала ее за этим занятием".

По словам Волочковой, ей горько от этого "плевка в душу". Она также предположила, что Собчак "так бессовестно продала свою душу" ради лайков и рейтингов. Балерина добавила, что зла не держит и предпочитает "оставаться снисходительной", но сама себе не может объяснить "ее предательства очередного".

"Я ведь душу свою ей искренне открыла... Плакала тоже, думая, что она сочувствует моей боли… Но, может быть, Ксению на такой шаг побудило ее неудовлетворенность в личной жизни, ведь ее всегда и все бросают... Или она запуталась, что свойственно каждому из нас... Не осуждайте ее, пожалуйста. В ней, наверняка, есть много хорошего. Мне нечего больше сказать... Но вам спасибо за поддержку", - написала Волочкова.

Ответ Собчак

Ксения Собчак опубликовала свой ответ на своей странице в "Инстаграме", выложив также видео из бани, где они с Волочковой запечатлены вместе. По ее словам, она выложила эти "рабочие материалы" в ответ на "лживые обвинения".

"Героиня этого фильма, как и все герои моих интервью, всегда в курсе происходящего на съемках, а все обстоятельства съемок заранее согласованы", - заявила Собчак.

Программа раздора

Выпуск программы вышел на YouTube 3 апреля. В шоу Собчак иронизировала над Волочковой, в том числе укоряла ее за то, что та хранит в холодильнике мучные продукты. Кроме того, Собчак покопалась в личных вещах Волочковой без разрешения их владелицы.

Теги:
Загрузка...