Загадочная история Тимоти Питцена: преступник попытался выдать себя за похищенного мальчика

18:05, 05 апреля 2019
385

В США преступник попытался выдать себя за пропавшего 8 лет назад мальчика Тимоти Питцена. Об этом передает Associated Press.

Ребенок пропал еще 11 мая 2011 года. Мать Тимоти, Эми Фрай-Питцен, забрала 6-летнего сына в школу и отправилась с ним в поездку. Спустя два дня камеры видеонаблюдения сняли их в аквапарке в штате Висконсин. Но в тот же день уже без ребенка женщина зарегистрировалась в отеле в Иллинойсе. А 14 мая ее нашли мертвой: она покончила с собой и оставила записку, в которой было сказано, что передала мальчика "надежным людям", которые якобы позаботятся о нем. "Вы никогда его не найдете", – написала она. Семья ее затем рассказывала, что женщина была в депрессии и считала свой брак несчастным.

Тимоти Питцена искали, но до сих пор не нашли. 3 апреля этого года некий молодой человек представился его именем и даже рассказывал о похитителях. Однако оказалось, что это 23-летний Брайан Рини, ранее судимый за кражу и вандализм. Экспертиза ДНК позволила установить, что он точно самозванец.

Семья Тимоти после этой ложной надежды чувствует себя опустошенной. По словам тети ребенка, они словно снова пережили тот ужасный день, когда пропал Тимоти. У мальчика остался отец, который, как утверждает родственница, снова находится в подавленном состоянии.

Теги:
Загрузка...