Пользователи Сети усомнились в достоверности результатов анализов Порошенко

22:05, 06 апреля 2019
238

Интернет-пользователи усомнились в достоверности результатов медицинских анализов, которые сдавали накануне Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Выяснилось, что к деятельности одной из клиник, участвовавшей в заборе биоматериалов у действующего президента, причастен бывший глава администрации президента и давний бизнес-партнер Порошенко Борис Ложкин. Об этом сообщает портал "Комментарии.ua".

По данным портала, речь идет о клинике "Борис". В начале года появилась информация, что заведение планирует купить сеть медцентров "Добробут", принадлежащих Игорю Мазепе. По данным ряда СМИ, в 2014 году эту сеть Мазепа приобрел в интересах Бориса Ложкина.

Данная информация послужила поводом для сомнений пользователей, которые предполагают, что результаты анализов могут быть фальсифицированы. Также у граждан появились предположения, что пробирки с кровью были подменены сразу после процедуры забора крови, поскольку полноценных фото- и видеоматериалов представлено не было.

Кроме того, пользователи иронизируют по поводу хода процедуры, которой подвергся Порошенко. На фото президент кладет руку для забора крови на спинку стула. Некоторые провели здесь аналогию с управлением страной.

"Этот шатающийся стул - это некий символ всех реформ, которые провел Порошенко. Сначала - громкие и сладострастные речи на трибунах, а на деле - шатающиеся стулья", - написали комментаторы в соцсетях.

Теги:
Загрузка...