120 кило в 25 лет: россиянка рассказала, как похудела без спорта

23:49, 07 апреля 2019
570

Жительница Ярославля Ольга Скопинцева в 25 лет весила около 120 килограмм. По ее словам, трехзначное число на весах ее совсем не смущало, однако со временем девушка стала переживать из-за походов в магазины одежды: из-за пышных форм выбор был небольшой. 

Тогда-то Ольга и решила худеть. По словам девушки, за первые полгода она смогла сбросить 30 кг, а через некоторое время ушли еще 10. 

"Чтобы добиться такого результата, мне пришлось отказаться от сладкого. Раньше я добавляла шесть ложек сахара в чай! Теперь позволяю себе сладкое только один раз в день!" — поделилась она с порталом ProГород. 

Она заявила, что до похудения могла употребить на 2 тысячи калорий больше своей нормы. Теперь же укладывается в коридор 1200 - 1500 ккал. 

После похудения, по словам Ольги, она стала увереннее в себе. В том числе, она встретила молодого человека и вышла за него замуж. 

Тем девушкам, кто хочет сбросить лишние кило, она советует выбирать свой путь и не зацикливаться на фигурах "красоток с экрана", а также не верить чудо-таблеткам для похудения и экспресс-диетам. 

Теги:
Загрузка...