Бил ботинками и поджигал: ревнивец истязал до смерти 23-летнюю жену

19:01, 07 апреля 2019
9105

Чудовищное убийство произошло в ночь на 4 апреля в городе Оленегорск Мурманской области. 29-летний Евгений расправился со своей женой. Погибшей Виктории было всего 23 года.

Как сообщают местные СМИ, ревнивец, подозревающий свою избранницу в изменах, бил ее кулаками и ногами в обуви. По некоторым данным, он ударил ее более 130 раз. Девушка потеряла сознание. Виктория получила травму брюшной полости и погибла от большой кровопотери. Кроме того, на ее теле были выявлены десятки следов от ударов, нанесенных ранее.

Преступник сам вызвал полицию. Как сообщили в региональном следственном управлении СК, подозреваемый сначала отрицал свою причастность к убийству, выдвигая разные версии в свою защиту. Однако на допросе признался следователю в содеянном.

Как сообщают знакомые этой пары, Евгений неоднократно занимался рукоприкладством, но Виктория каждый раз его прощала и продолжала жить с тираном. По словам одной из подруг погибшей, однажды муж девушки якобы в шутку облил ее спиртом и поджег. Тогда Виктория попала в больницу, а потом снова вернулась к супругу.

"Я ее убеждала остаться в больнице, она была в саже, в ранах, грязная. А она все равно попросила проводить ее домой. Мы пришли, Вика просто залезла в грязную кровать. На тот момент для нее это было в порядке вещей", — рассказала девушка.

За избиение супруги Евгений неоднократно привлекался к административной ответственности. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Загрузка...