Волочкова заявила, что все еще расстроена из-за "подлости" Собчак: До сих пор отмываюсь

15:25, 07 апреля 2019
1737

Балерина Анастасия Волочкова снова раскритиковала телеведущую Ксению Собчак после их конфликта из-за интервью. Свой пост она опубликовала в "Инстаграме".

Напомним, конфликт произошел после съемок передачи "Осторожно, Собчак!", героем которой была Волочкова. Балерина обвинила телеведущую в том, что та во время съемок без спроса покопалась в ее личных вещах, установила скрытые камеры и микрофоны. По словам Волочковой, она доверилась Собчак и "искренне открыла ей душу свою", а та "ворвалась врагом", поступила как "мерзавка и вор". Собчак в ответ на обвинения заявила, что все герои ее передачи заранее знают, что будет происходить в программе.

В новом посте Анастасия Волочкова написала, что сейчас находится с "любимыми котиками" и что ей этого не смогла "простить по жизни Собчак".

"Простите, но до сих пор отхожу и отмываюсь от той ее съемки в моем доме… Бессовестной и бесчеловечной", — сказано, в частности, в посте.

Балерина также поблагодарила поклонников за поддержку.

"Но я не представляю, как бы вы чувствовали себя на моем месте, пустив в дом с чистым намерением добра и мира человека, напросившегося типа помириться, а потом вылившего кучу д***а", — заявила Волочкова.

По ее словам, она окончательно разочаровалась "в Ксении и ее подлости".

 "Даже не знаю, что ей ответить в СМС... На ее просьбу выложить наши совместные фото, дабы пропиарить ее программу, в которую, кроме меня, все настораживались прийти и поучаствовать", — написала балерина.

Теги:
Загрузка...