Актриса Казючиц на прощании с Алексеем Булдаковым: Поддерживал меня со своей доброй улыбкой

13:17, 08 апреля 2019
598

Актриса Анна Казючиц на церемонии прощания с актером Алексеем Булдаковым в Москве выразила соболезнования его родным и близким.

"Мы с Алексеем Ивановичем встречались дважды в жизни. И дважды это было очень ярко. В первый раз мы встретились на съемочной площадке сериала "Лесник". И, конечно, он тут же очаровал меня. Я попала в плен его анекдотов и историй. Он просто со мной разговаривал, а я с удовольствием его слушала", — сказала, в частности, она.

Актриса уточнила, что вторая встреча была на театральных подмостках. Это был сложный для нее период.

"Алексей Иванович, конечно, со своей доброй улыбкой — "ничего, ничего, все будет хорошо" — меня поддерживал", — поделилась Анна.

Анна Казючиц уточнила, что всегда будет с любовью вспоминать, как Алексей Иванович ей перед спектаклем сказал, что она забыла снять обручальное лицо.

Больше новостей по сюжету:
Умер актер Алексей Булдаков

Умер актер Алексей Булдаков

Завтра актеры должны были быть на гастролях.

"Конечно, то теплое общение, которое дарит Алексей Иванович, — оно бесценно, я буду хранить его в своем сердце всегда", — добавила актриса.

Напомним, сегодня в московском Доме кино прощаются с народным артистом России Алексеем Булдаковым, который ушел из жизни 3 апреля. Актеру, снимавшемуся в таких фильмах, как "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки", было 68 лет. Его похоронят на Троекуровском кладбище.

Загрузка...