Дорого и без вкуса: СМИ обсуждают роскошный дворец Порошенко

17:17, 08 апреля 2019
1460

Украинские СМИ обсуждают роскошный дворец действующего президента Украины Петра Порошенко. Блогер и журналист Александр Дубинский опубликовал фотографии изнутри дома на своем сайте. Дубинский отмечает, что снимки получил сайт Ukrainian Papers (украинская медиа-библиотека важной, но закрытой информации).

Уточняется, что снимки были сделаны завхозом Порошенко. Исходя из писем из почты заведующего хозяйственной частью семьи Порошенко, ремонт в поместье в Козине продолжался с 2011 году. Причем мысли об обустройстве дворца не покидали чету Порошенко даже в разгар кровавых событий, происходящих на Майдане в центре Киева и в Донбассе. На снимках можно в полной мере разглядеть дорогущий интерьер. Привлекает внимание огромная люстра, которая будто бы привезена прямиком из Средневековья. Блогер полагает, что люстра итальянского производства.

Камин заметно выбивается из стилистики комнаты. Он отделан мрамором серого цвета. Стены же — в золоте и дереве. Над камином имеются вырезанный из дерева герб и различные национальные элементы, что тоже плохо сочетается с итальянской мебелью. Дорого, но безвкусно. Деревянные кресла позолочены. Стол, который установлен в кабинете, украшен деревянными изображениями львиных голов.

Личный бассейн украшают античные колонны. На стенах лепнина, золотое напыление. Продемонстрирована и мебель, которую выбрала супруга президента Марина Порошенко. В отличии от мужа ей нравится более возвышенный интерьер — она предпочитает британский дворцовый стиль. Именно в таком стиле выполнено кресло, которое приобрела семья Порошенко. 

Пир во время чумы: обнародованы секретные письма семьи Порошенко времен Евромайдана->>>

 

Загрузка...