Эммануил Виторган впервые высказался о разводе Ксении Собчак с его сыном

01:27, 08 апреля 2019
2199

Народный артист России Эммануил Виторган впервые после расставания своего сына Максима с Ксенией Собчак высказался о бывшей невестке.

Ранее родные супругов старались не комментировать информацию о разводе звездной пары.

"Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила",заявил Эммануил Виторган в интервью "ВМ".

При этом Виторган считает, что роковые женщины заканчивают нехорошо: "Рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно".

Эммануил Виторган рассказал, что знал семью Собчак еще до того, как ее отец стал политиком и мэром Санкт-Петербурга.

"Они были просто культурной семьей, которая дружила с артистами, ходила в театр. Разумеется, я видел Ксению еще ребенком и общался с ней", — вспомнил артист.

При этом Виторган гордится, что Ксения Собчак уделяет много внимания образованию его внука: "Много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято".

Собчак и Виторган поженились в 2013 году, 18 ноября 2016 года у них родился сын Платон. 8 марта Собчак и Виторган объявили о расставании. СМИ сообщали, что у Собчак возник роман с режиссером Константином Богомоловым. 

Загрузка...