Задушил во время секса: версия убийства девушки в московском отеле

19:20, 08 апреля 2019
5759

РЕН ТВ стали известны подробности гибели молодой девушки в столичном апарт-отеле YE'S на Митинской улице. Как сообщалось ранее, ее бездыханное тело со следами удушения было обнаружено 6 апреля. Рядом с погибшей находился раненый мужчина.

По некоторым данным, убитая девушка зарабатывала на жизнь оказанием интим-услуг. Во время секса "ночная бабочка" и ее клиент ради острых ощущений практиковали удушение. По словам мужчины, об этом девушка якобы попросила его сама. Однако он не рассчитал силы, и девушка умерла.

По другой версии, между девушкой и мужчиной произошла ссора, в ходе которой он расправился с ней, после чего попытался свести счеты с жизнью. Очевидцы, вызвавшие полицию, утверждают, что слышали, как пара ругалась в номере. К тому моменту, когда стражи порядка прибыли на место происшествия, девушка была мертва 12 часов.

Отметим, что пока ни у одной из этих версий нет официального подтверждения.

Как сообщалось ранее, следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Пострадавшего мужчину госпитализировали в реанимацию. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Теги:
Загрузка...