"Били в лицо и в голову": избитый жильцом элитного ЖК водитель рассказал о потасовке

01:40, 09 апреля 2019
2899

Избитый жильцом одного из элитных жилых комплексов в Москве водитель "газели" рассказал об инциденте.

Как сообщал РЕН ТВ, несколько мужчин избили водителя грузовика за то, что он не дал проехать машине во дворе дома.

"Все избиение продолжалось 10–15 минут. Чем били — неизвестно, скорее всего руками. Били в лицо и в голову. В драку никто не ввязывался, потому что видели, что люди неадекватные, они втроем одного избивают. Никто не решался вступиться. Записали на видео, кричали, вызывали полицию", — рассказал пострадавший Илья Оленых.

По его словам, нападавшие оставили его истекать кровью на улице и уехали: "Они видели, что у меня кровь идет из носа, разбита голова, на лице такое. Они сели в свои машины и уехали, не убедившись, что причинили вред моему здоровью, что со мной будет все в порядке, вызвать скорую помощь, оказать первую помощь. Они просто сели по машинам и решили сбежать, оставить меня в такой ситуации".

По словам пострадавшего, избившие его люди "всем известны, все о них знают, есть общедомовой мессенджер". Это уже не первый подобный инцидент с их участием.

"Врачи зафиксировали перелом носа со смещением, нанесен средней тяжести вред здоровью. Сразу после потасовки я буквально за 30 секунд снял груз и отогнал машину на освободившееся парковочное место. То есть парковка освободилась во время потасовки", — уточнил водитель.

Видео избиения было опубликовано в Сети. Инцидент произошел во дворе дома в Москве на улице Медовой, 3.

Загрузка...