Дацик рассказал, как отбил жену у агрессивного знакомого
Бывший боец ММА подробно рассказал о конфликте.

13:48, 09 апреля 2019
2263

Националист Вячеслав Дацик вместе с подругой Викторией рассказали о скандале, который произошел с одним из знакомых Дацика, Ярославом Малмыгиным.

В СМИ появилась информация, что Ярослав подарил Виктории, своей супруге, машину и отписал на нее часть квартиры. Однако теперь женщина рассталась с Малмыгиным не без участия Дацика.

"Машину купила ему я, точнее мои родители. На деньги, они мне их отправили, я купила, у меня есть подтверждающие документы. У нас с ним долевая форма собственности. Я половину его собственности выкупила, сделала ремонт. Я его не выгоняю, пусть живет. Обидно, что вещи выбросил", — говорит Виктория.

По ее словам, она общалась с Дациком по телефону, а лично познакомилась в день освобождения. Бывший боец ММА заявил, что Малмыгин уже нападал на подругу.

"Этот дебил на Вику с ножом кинулся. Потом пневматикой беспонтовой ей угрожал", — рассказал Дацик.

Также он рассказал о знакомстве с самим Малмыгиным: "Он записался в общественники — ходить на контрольную закупку секс-услуг проституток. Знаком я был с ним ровно один час до тех пор, пока мы не вошли в бордель на Ваське, потом — в бордель на Петроградке".

Дацик и его подруга отметили, что Виктория недолго будет носить старую фамилию.

"Мой адвокат занимается разводом Виктории", — говорит бывший спортсмен.

Теги:
Загрузка...