Подруга Кокорина, сидевшая у него на коленях в кафе, назвала себя лесбиянкой

19:39, 09 апреля 2019
677

В Пресненском суде Москвы началось рассмотрение дела о драках с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина по существу.

Спортсмены с октября 2018 года находятся под стражей. Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого обвиняют в участии в двух драках в центре Москвы.

Пострадавшими по громкому уголовному делу проходят водитель ведущей "Первого канала" Виталий Соловчук, глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин.

Сегодня суд вызвал на заседание свидетелей для дачи показаний. Друг Кокорина Карен Григорян рассказал, что в ту ночь к компании в клубе присоединились несколько девушек. Одна из них по ошибке села в Mercedes, после чего произошла драка.

Далее компания переместилась в кафе на Никитском бульваре. Екатерина Б., которая отдыхала в компании футболистов, по словам Григоряна, "садилась на Александра Кокорина". Кроме того, они целовались.

Комментируя произошедшее в кафе, девушка призналась, что лежала у Кокорина на коленях, но не целовалась с ним. По словам Екатерины, ее не интересует интимная близость с мужчинами.

Теги:
Загрузка...