Пьяные дебоширы: в МДМ озвучили версию конфликта на спектакле "Господин хороший"

17:49, 09 апреля 2019
287

В Московском дворце молодежи (МДМ) прокомментировали инцидент, который произошел 28 марта на спектакле "Господин хороший" с участием заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова.

Александр Зорин и Евгений Лаврентьев заявили, что охранники якобы применили к ним физическую силу из-за того, что они громко смеялись. В МДМ считают данные обвинения ложью. Конфликт, как утверждают представители театра, спровоцирован "дебоширами".

"28 марта зрители спектакля "Господин хороший. Вопросы есть?!", который проходил на сцене Московского дворца молодежи, стали очевидцами дебоша с участием, как выяснилось впоследствии, адвоката Александра Зорина и его приятеля Евгения Лаврентьева. Находясь, как утверждают свидетели инцидента, в состоянии сильного алкогольного опьянения, они нарушали общественный порядок, вели себя агрессивно в отношении других зрителей и мешали им смотреть представление", — говорится в официальном комментарии АО "МДМ" по поводу произошедшего инцидента.

Ефремов не слышал о драке между охранниками и зрителями на его концерте в МДМ

На видеозаписи, обнародованной МДМ, запечатлено, как от двух мужчин отсаживаются зрители. Вскоре сотрудники охраны буквально выносят "шумного гостя", а вслед за ними зал покидает его приятель. Уже на выходе Зорин становится участником драки.

В МДМ утверждают, что за пределами дворца один из зрителей, спутницу которого Зорин оскорбил во время представления, потребовал от него извинений.

"Ответом стал плевок в лицо. После этого зритель нанес Зорину несколько ударов. Сотрудники ЧОП "Орден" оперативно пресекли драку", — добавили в МДМ, отметив, что публичные обвинения Зорина о получении им телесных повреждений от сотрудников охраны дворца не соответствуют действительности.

Теги:
Загрузка...