Работники компании жестоко избили водителя "газели", перекрывшего проезд

14:11, 09 апреля 2019
756

В Подмосковье водитель "газели" утверждает, что его жестоко избили во дворе жилого комплекса за то, что он якобы перекрыл своим грузовиком проезд. Как выяснилось, внедорожник агрессоров зарегистрирован на родственника Максима Иноземцева, в прошлом высокопоставленного чиновника, осужденного за взятку, ну а на данный момент — бизнесмена и ресторатора. По словам местных жителей, люди, которые разъезжают на этой дорогой иномарке, нередко развязывают конфликты.

Они втроем накинулись на одного— требуют убрать машину, дать проехать. 

Спустя минуту водитель "газели" уже на земле. Лежачего добивают.

Пара оплеух, мужчина истекает кровью, а зачинщики конфликта сбегают с места. У пострадавшего сломан нос, сотрясение, ушибы. Такое утро доставщика. 

"Приехал разгрузиться у подъезда, пришлось остановиться, узкий проезд был, парковка заполнена, места съехать не было. Меня выкинули из кузова и начали избивать трое человек", — говорит Илья Алленых.

Кто колотил мужчину, уже выяснили. По всему жилому комплексу об этом трио ходят дурные слухи. Якобы охранники известного предпринимателя — Максима Иноземцева. По некоторым данным, бизнесмен сам был участником судебного процесса по делу о взятке еще работая в администрации одного из районов Подмосковья. А теперь стал ресторатором. Передвигается, говорят, на кортеже из двух премиальных машин.

Обе машины зарегистрированы на родственников коммерсанта. По всей видимости, кто-то из хозяев и сидел в минивэне — на переднем сиденье. Со слов свидетелей, пассажирка занималась своими делами, всем видом показывая, что ей нет дела до рядового случая. 

По словам очевидцев, уже избитый водитель "газели" все-таки выполнил заказ — разгрузил тумбочку и поднял ее на этаж. Это заняло у него всего несколько минут. Получается, дольше охранники его били. Очевидцы конфликта уверяют, агрессоры никак не могли успокоится — били мужчину несколько раз. 

"Потом еще он немножко отошел, они вернулись и снова его ударили", — говорит очевидец.

Елене тоже досталось в этом конфликте — она вступилась за водителя грузовика, а затем уже он за нее. И если бы не шофер, она тоже, говорит, могла бы пострадать.  

И, по словам жильцов, это уже не первый случай, когда обычным работягам достается от сотрудников предпринимателя. 

"Рассказывали в чате, что "Ленд Крузер 200" уже был участником, угрожал пистолетом и сломал зеркало так же разгружающемуся транспорту", — говорит жилец дома.

Нам удалось связаться с зачинщиком конфликта, мужчиной в светлой куртке. Его зовут Алексей, говорит, никакой он не охранник Иноземцева, а хороший знакомый. Тоже бизнесмен. Берет иногда у друга машину по работе. А тут некий водитель перекрыл дорогу, создал пробку, вот и стали выяснять отношения.

"Отчасти и оба виноваты, отчасти, что он так поступил наплевательски. Он меня рукой оттолкнул, и я, падая, зацепился за его рукав. Ну и мы вместе полетели вниз. Упали с этой "газели", — говорит участник драки.

Говорит, потолкались, но до ударов дело так и не дошло. По всей видимости, Алексей не видел этих кадров. Репутация у предпринимателей во дворе уже, мягко говоря, подпорченная. Жильцы боятся, что на месте водителя "газели" мог оказаться любой из соседей. Ведь для таких деловых людей время — деньги. И чтобы ничего не потерять, они могут пойти на всё. Теперь кому-то из них точно придется сходить в полицию и, возможно, в суд.

Теги:
Загрузка...