СК возбудил уголовное дело против водителя Mercedes, сбившего курсанта МЧС в Воронеже

22:40, 09 апреля 2019
2556

В Воронеже следователи возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство" в отношении бизнесмена, сбившего на иномарке курсанта МЧС.

На кадрах, опубликованных в Сети, видно, как элитная иномарка наехала на курсанта МЧС, водитель скрылся с места происшествия.

"В отношении 45-летнего воронежца возбуждено уголовное дело", — сказано в сообщении старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Воронежской области по взаимодействию со СМИ Елены Мануковской.

Наезд произошел днем 1 апреля у дома №231 по улице Краснознаменной.

21-летний пострадавший с травмами доставлен в больницу. Медики констатировали у него сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, ушиб грудного отдела, ушиб левого локтевого сустава, гематому левой голени.

Больше новостей по сюжету:
Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

По информации РЕН ТВ,  автомобиль "Мерседес", сбивший курсанта института противопожарной службы в Воронеже, принадлежит Вячеславу Дмитриенко. На данный момент неизвестно, находился ли он за рулем в момент ДТП. По имеющейся информации он является бывшим директором организации ООО "Технология здоровья".

По некоторым данным, мать мужчины — врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, автор более 80 научных работ. 

Также сообщается, что бизнесмен получил справку о невменяемости, не исключено, что на этом будет строиться его защита. Эта информация сейчас проверяется. Сейчас дело находится в региональном СК. 

Загрузка...