Солист Rammstein Линдеманн и Светлана Лобода намекнули о своем романе

04:04, 09 апреля 2019
710

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн ответил на вопросы журналистов о предполагаемом отцовстве младшей дочери певицы Светланы Лободы.

Дочке певицы Тильде в мае исполнится уже один год. Однако Лобода упорно отказывается называть отца ребенка, хотя о предполагаемом отцовстве немецкого рокера писали многие СМИ. Певица не подтверждает, но и не опровергает слухи о романе с Тиллем Линдеманном, умело подогревая слухи в своем "инстаграме".

Так, в одной из последних "сторис" в сети Лобода разместила следующую картинку: "Детский паровозик в Омске катается под Rammstein".

В свежем интервью лидер Rammstein снова ушел от прямого ответа на вопрос о романе с российской певицей: "О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите", — передает "КП".

Однако в ходе интервью музыкант подчеркнул: "Могу сказать, что с удовольствием просыпаюсь в Москве". 

Линдеманн также развеял опасения, что новый альбом группы будет последним: "Я считаю, что он точно не последний. Мы столько работали, у нас столько музыкального материала, песен, что фактически готов уже и следующий альбом. И мы, конечно, не сможем это бросить просто так".

Младшая дочь Лободы появилась на свет в Лос-Анджелесе 24 мая 2018 года. Певица утверждает, что согласовала имя малышки с отцом. Лобода и Линдеманн познакомились в Баку в 2017 году на фестивале "Жара".

Загрузка...