Установлен владелец "Мерседеса", который протаранил курсанта противопожарной службы

19:41, 09 апреля 2019
5752

РЕН ТВ стало известно, что автомобиль "Мерседес", сбивший курсанта института противопожарной службы в Воронеже, принадлежит Вячеславу Дмитриенко. На данный момент неизвестно, находился ли он за рулем в момент ДТП. 

Больше новостей по сюжету:
Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

По информации РЕН ТВ, мужчина — экс-директор организации ООО "Технология здоровья", у него имеются связи в медицинских кругах. По некоторым данным, его мать — врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, автор более 80 научных работ. 

По имеющейся информации, бизнесмен получил справку о невменяемости, не исключено, что на этом будет строиться его защита. Эта информация сейчас проверяется. На данный момент дело находится в региональном СК. 

Страшное ДТП произошло 1 апреля. По предварительным данным, молодой человек остался жив. У него диагностированы сотрясения мозга и ушибы грудной клетки. Авария попала на видео с автомобильного регистратора. На кадрах видно, как иномарка разворачивается на дороге и на большой скорости таранит молодого человека, который стоял на обочине. Пострадавший отлетел на несколько метров. Но водитель, складывается впечатление, даже и не думал останавливаться. Он продолжил движение. По некоторым данным, пострадавший — курсант Воронежского института ГПС Давид Г. 

Загрузка...