В Приморье выясняют обстоятельства драки, в которой могли участвовать полицейские

19:29, 09 апреля 2019
598

В Приморье полицейские проводят проверку по факту массовой драки, в которой могли принимать участие полицейские. Об этом сообщают очевидцы.

В этом заведении работники МВД отмечали свой профессиональный праздник. Все началось с мелкой ссоры, а переросло в настоящее побоище. На записи с камер наблюдения, конечно, не разобрать лица тех, кто принимает участие в сражении. Однако ясно, что поочередно достается каждому, кто выходит на ринг. Люди то и дело падают на асфальт. Правда, в краевом главке Министерства внутренних дел нам рассказали немного другую историю. Якобы некая девушка-следователь увидела, как дерутся незнакомые люди, и просто решила вмешаться.

"Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы", — говорит начальник ОИиОС ГУ МВД РФ по Приморскому краю Ирина Сырова.

Уже известно, что в отношении некоторых участников этого побоища составлены административные протоколы. А вот были ли среди них следователи или вообще сотрудники МВД, видимо, официально объявят позже. 

Теги:
Загрузка...