Видео: водитель черного Mercedes мог сбить курсанта специально

19:18, 09 апреля 2019
2347

Больше новостей по сюжету:
Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

В Воронеже водитель элитной иномарки сбил курсанта пожарно-спасательной академии МЧС. И похоже, что сделал это специально. Эту запись обнародовали только сегодня.

Черный внедорожник проносится по улице на огромной скорости. В какой-то момент владелец авто разворачивается и возвращается. Он буквально сносит молодого человека. А затем как ни в чем не бывало продолжает движение. К этой минуте известно — юноша с ушибами грудной клетки и сотрясением мозга оказался в больнице, врачи оказали ему всю необходимую помощь. 

"Там рассечение у него, что-то еще такое. То есть перелома нет. Целый весь. Как ни странно. Этим делом занимаются полиция и прокуратура", — говорит дежурный ответственный филиала Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС Дмитрий Галкин.

А вот судьба водителя пока неизвестна. По неподтвержденной информации его отправили в психиатрическую клинику. В Сети также распространили информацию, что мать виновника аварии — влиятельная в городе бизнесвумен, бывший главврач крупного госпиталя. Мотивы безумца тоже неясны. Возможно, за кадром осталось, как один из курсантов зацепил кроссовер метлой. И за это водитель решил отомстить, но перепутал и сбил не того.

Теги:
Загрузка...