Администрация кафе в центре Москвы вызывала полицию еще до драки Кокорина с Паком
Свидетель по громкому делу рассказал в суде о поведении компании.

15:53, 10 апреля 2019
1027

Сотрудник кафе на Никитском бульваре в Москве, где произошел инцидент с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, рассказал о поведении компании, в которой находились спортсмены.

Андрей Андрацкин, свидетель по уголовному делу, заявил, что молодые люди пришли в заведение утром и сели за большой стол в углу помещения.

"Их было порядка 15 человек. Женщины среди них были. Заказали еду, напитки. Начали шуметь", - сказал Андрацкин.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

По его словам, члены компании иногда позволяли себе нецензурные выражения. Бариста также обратил внимание на поведение спутниц спортсменов.

"Действия девушек выглядели не совсем по формату нашего заведения. Конечно, они привлекали внимание. <...> Они там с ними целовались, садились на них. Что-то кричали, ходили", -  добавил он.

При этом лично ему жалобы от посетителей не поступали. Однако администрация заведения вызывала сотрудников правоохранительных органов.

"Я знаю, что начальство вызывало полицию и, кажется, мужчина, которого облили виски. Я знаю, что кто-то из персонала просил их вести себя потише, просьба была проигнорирована. А потом, видимо, Пак сделал им замечание. Либо они по жизни неадекватные, либо они просто были пьяные – не знаю", — пояснил свидетель.

Загрузка...