Адвокат Кокорина заявила, что ничего не знает об отце Пака

14:53, 10 апреля 2019
526

Татьяна Стукалова, адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина, заявила, что ничего не знает об отце директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака.

Ранее издание "Чемпионат" сообщило, что юрист обратилась к журналистам перед началом очередного открытого судебного заседания по делу ее подзащитного и посоветовала им "подумать о своей карме".

"У вас же тоже есть карма. Вон у Пака уже отец умер", - цитирует издание Стукалову.

Отметим, что на данный момент новость со словами Стукаловой на сайте издания найти не удается. Вероятно, она была удалена.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

В суде Стукалова заявила журналистам, что ее фразы "про смерть отца Пака и про карму" вырвали из контекста и "переврали".

"Вы занимаетесь непонятно чем, подслушиваете чужие слова. Пишите опровержение (обращается к корреспонденту "Чемпионата"). Я вообще не о нем говорила, мы говорили о другом деле. Про смерть отца это вообще ложная информация. Я не знаю, что с его отцом, жив он или нет", - передает слова Стукаловой из суда корреспондент РЕН ТВ.

По словам адвоката, у нее "не брали комментариев и не задавали вопросов".

"Я не знаю эту семью, этого человека. Видела всего один раз на очной ставке. Теперь из-за вас у меня могут быть проблемы", - пояснила она.

Теги:
Загрузка...