Был хорошим: одноклассница рассказала о подозреваемом в наезде на курсанта МЧС

15:20, 10 апреля 2019
812

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с одноклассницей мужчины, который подозревается в умышленном наезде на "Мерседесе" на курсанта МЧС в Воронеже.  

"Я могу судить о том, что было, когда я обучалась в школе. Достаточно давно не поддерживала с ним никаких отношений. Даже когда мы собираемся на встречу выпускников, он обычно не появляется. Я могу только говорить о том, чем я являлась свидетельницей. Он был хорошим человеком, когда мы учились в школе. Самая главная черта, которая мне нравилась, он всегда мог прийти на помощь друзьям. Особенно если это касалось каких-то финансовых вопросов", - пояснила Наталья. 

По словам женщины, Вячеслав с детства любил автомобили: "Он с самого детства, чуть ли не после окончания школы был за рулем". 

"Я удивлена, на самом деле, я не отрицаю, что это могло случиться. С каждым из нас это могло случиться. Я сама за рулем, я знаю, что это такое. Но если он делал это намеренно... Это сложно представить, я вообще не представляю, что Славка мог сделать это намеренно", - отметила собеседница. 

Больше новостей по сюжету:
Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

Напомним, страшное ДТП произошло в Воронеже 1 апреля. На видео с автомобильного регистратора видно, как мужчина на "Мерседесе" сбивает студента Воронежского института Государственной противопожарной службы МЧС России Давида Г. Судя по кадрам, складывается впечатление, что автомобилист мог совершить это преднамеренно. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". 

По данным РЕН ТВ, подозреваемым оказался 45-летний местный житель Вячеслав Дмитриенко.

"Мерседес" протаранил курсанта МЧС: почему о шокирующем ДТП стало известно спустя неделю->>>

Теги:
Загрузка...