Клуб свингеров обнаружили в оздоровительном центре в Петербурге

22:14, 10 апреля 2019
3300

Громкий скандал в оздоровительном центре в Петербурге, там обнаружили настоящий притон. Жители соседних домов часто жаловались на сомнительное заведение, мол, там занимаются чем угодно, но точно не спортом. По словам очевидцев, помещение было отдано в аренду для так называемых свингерских вечеринок. Причем оргии устраивали 7 дней в неделю.

Трое мужчин, одна женщина. Стандартный набор для особого рейда. Комитет по имуществу идет в свингер-клуб.

Вывески нет, хотя название знакомо до боли. "Добро пожаловать" в прямом смысле здесь говорили всем. Даже тем, кто пытался прорваться через черный ход. Были такие. Царство порока, подвал экстаза - все свингеры с окраин и туристы по пятницам и субботами спускались в эту пещеру разврата. Правда, заходили без фонариков и протоколов. Ну, у контролеров свои причуды. 

А окна здесь и не нужны. Хотя лишние глаза всегда и за всем наблюдали.

Им и хотелось бы скинуть эти жилетки. Да сейчас же за бар, в сауну, в душ, а потом в ВИП-комнату на промятый и перепачканный кем-то диван. Кстати, пять отдельных кроватей, средства защиты и гигиены - салфетки и презервативы. И так здесь было хорошо, даже следы от когтей на стене остались. Пока не нашлись недовольные. 

Претензии стали поступать от жильцов. Дело в том, что в подвале, где свингер-клуб, по документам должен находиться оздоровительный центр. Нет, омолаживающие маски для лица присутствовали, массаж и прогревания тоже. Просто ночные процедуры оказались слишком громкими. Стоны мешали спать, мужья пропадали. Слишком часто и поздно стали выгуливать своих собак. 

А недавно и вовсе случился пожар. Вспыхнул самодельный камин, потом так и говорили: была ночь камин-аут. 

"То есть никаких мер не было принято. Когда ночью были разгромы, вызывали милицию. Милиция приходила, все устранялось на минут 10-15. И потом в итоге опять продолжалось", - говорит один из жильцов.

Все это жильцам надоело. Жалобы вышли на самый верх, кульминация случилась в Смольном. Стали копаться в документах и выяснили: оргии и свинг-вечеринки, оказывается, нецелевое использование городского имущества. Тем более вдруг заметили, что и арендатор задолжал аж 400 тысяч рублей. Договор расторгли очень быстро - за три минуты. 

Все, кто когда-то бывал в "Добро пожаловать", все участники оргий, танцоры и стриптизерши, что говорить, - все жильцы теперь спрашивают, куда переедет единственный частный свингерский клуб. И, конечно же, чтобы обходить его стороной. 

Теги:
Загрузка...