Москвичка каждые две недели портит авто и дверь экс-бойфренда, нашедшего другую

14:44, 10 апреля 2019
817

В Москве девушка очень болезненно переживала разрыв отношений и в итоге решила мстить свою бывшему возлюбленному. Разрисовала входную дверь в его квартиру, а затем взялась за машину. Мужчина уверяет, они не общаются уже целый год. Все было спокойно, пока у него не появились новые отношения.

Она пытается достучаться долго и упорно. Выбить дверь не получается. Девушка берется за глазок. 

И этого ей мало. Оставляет послание хозяевам квартиры.

А напоследок, чтобы уж точно не забыли, кто к ним приходил в гости, разбивает чужую машину.
 
Голос за кадром — бывшего сожителя эксцентричной гостьи. Уже почти год они не семья. Андрей говорит, и он, и она страшно обрадовались расставанию. Но как только молодой человек нашел себе новую пассию, экс-возлюбленная Юлия Севостьянова сразу напомнила о себе. И так уже почти полгода. Как по расписанию — пару раз в месяц страдает и дверь, и машина.

"Она его вырвала просто, и всё. Сила немаленькая", — говорит экс-бойфренд Юлии.

Мало того, страдает не только имущество. По словам Андрея, Юлия пытается всячески испортить ему жизнь и даже впутывает в историю их общего ребенка, который остался с ней. С завидной периодичностью девушка пишет заявления в полицию о том, что отец мальчика его избивает, не платит алименты и вообще очень плохой человек.
 
"Она говорит: берите ребенка. Но ребенка мы брать не можем, потому что она пишет заявления, что мы его избиваем. Говорит: платите алименты, — есть все справки, что алименты оплачены", — говорит новая девушка Андрея Ирина.

Но чего добивается девушка, терроризируя семью, никто не понимает. Дама создает фейковые страницы в соцсетях — пишет всякие гадости про молодых людей. Приходит к ним на работу — кричит, оскорбляет, скандалит. А потом снова идет в полицию — писать заявление. Достается даже мамам молодых людей.
 
И все бы ничего, да вот триллер с обезумевшей мамашей с каждым днем набирает все больше зрителей. 
 
Ситуация осложняется и тем, что Юлия живет на той же улице, всего в нескольких домах от своего бывшего сожителя Андрея и его новой пассии. Судя по всему, женщину даже не смущает, что жители соседних домов нередко становятся свидетелями конфликта в этом любовном треугольнике. 

Сам Андрей говорит, откуда такая ненависть к нему и к его новой избраннице — непонятно. Когда он был один, никто не трогал. А как вступил в отношения, началось. Только вернуть молодого человека таким образом уж точно не получится.  

"Ее родительских прав надо вообще лишить, забрать его себе просто. Раз такие она действия творит, не знаю, что у нее дальше там будет, — сейчас весеннее обострение", — говорит Андрей Меркушов.

Не знаем, что там за обострение, но решили проверить лично. Дверь в квартиру Юлии. Обратите внимание: свою она не царапает. 

Отправить нас по другому адресу не получилось. Пытаемся достучаться еще раз.

Уже любезнее, никуда не посылает. Но и разговора не состоялось. Сколько дама будет еще запугивать бывшего возлюбленного и его родных — неясно. Сколько заявлений на них напишет — тоже. Как избавиться от навязчивой бывшей подруги, молодые люди не знают. И даму, кажется, не остановить. Хотя, может, после выхода этого материала на ситуацию все же обратят внимание компетентные органы.  

Загрузка...