Сбивший курсанта МЧС в Воронеже водитель скрывался от полиции в больнице

10:30, 10 апреля 2019
1124

Эксклюзивные детали в истории из Воронежа, где водитель Mercedes намеренно сбил курсанта, который в тот момент убирал территорию возле института МЧС.

По данным РЕН ТВ, тот, кто был за рулем элитного внедорожника, сейчас скрывается в больнице. Не исключено, что он пытается создать себе алиби, например, получит справку о невменяемости, чтобы потом избежать наказания. Сейчас его ищут следователи.

Больше новостей по сюжету:
Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

Mercedes на огромной скорости сбил курсанта МЧС в Воронеже

"45-летний воронежец, управляя автомобилем Mercedes, с целью убийства совершил наезд на 21-летнего парня, после этого скрылся с места происшествия. В отношении 45-летнего воронежца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)", — заявила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Воронежской области Елена Мануковская.

Эта история получила широкий резонанс, когда в распоряжении РЕН ТВ оказались кадры этой чудовищной аварии, по которым видно, что наезд был совершен специально.

Внедорожник сначала проехал мимо подметавшего территорию курсанта, но через несколько метров он развернулся и поехал в обратном направлении, свернув на тротуар и сбив уже другого курсанта, после чего водитель на авто скрылся.

У пострадавшего сотрясение мозга, ушибы и гематомы. Мы выяснили, что машина принадлежит сорокапятилетнему Вячеславу Дмитриенко. С 2012 года у него было полсотни штрафов, в том числе за превышение скорости, нарушение разметки.

Теги:
Загрузка...