Скандально известная "лжесудья на Bentley" из Краснодара стала фигуранткой уголовного дела

21:38, 10 апреля 2019
2789

В Краснодаре суд отправил под домашний арест 42-летнюю бизнесвумен Екатерину Курдуманову, которая "прославилась" после того, как в прошлом году припарковала свой красный Bentley на пешеходном переходе в центре города.

Тогда Курдуманова опубликовала в Сети видео, на котором, нецензурно выражаясь, угрожала людям, выложившим фото ее элитного автомобиля.

Отмечается, что в марте 2019 года дама пыталась оказать воздействие на суд при рассмотрении дела о сносе самовозведенной гостиницы, которая принадлежит ей. Она разместила в социальной сети видеозаписи, в которых угрожала судье убийством, допуская нецензурную брань.

В отношении дамы, по данным "Кубанских новостей", возбуждены два уголовных дела об угрозе убийством и неуважении к суду.

По некоторым данным, Курдуманова в прошлом году представлялась судьей краевого Арбитражного суда. В Сети также есть фотография ее "удостоверения" на имя Екатерины Гатикоевой. Однако в пресс-службе Арбитражного суда сообщили, что эта женщина никогда не работала судьей в Краснодарском крае.

Я вас изнасилую пальцем: бизнесвумен на Bentley пригрозила людям, опубликовавшим видео с ней

Теги:
Загрузка...