Виски, элитный брют и эскорт: как развлекались Кокорин и Мамаев перед дракой

20:01, 10 апреля 2019
1007

Стало известно, сколько потратили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в ночь перед серией драк в Москве. В одном заведении компания спортсменов оставила 264 790 рублей. В другом - стриптиз-клубе "Эгоист" - 123 410 и 8 750 рублей.

Суммы были озвучены на заседании суда, а фотографии чеков появились в Сети.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Однако в случае Кокорина и Мамаева традиционно интересно даже не то, сколько они потратили на банкет. Удивили прославившиеся вечеринкой в Монако футболисты, конечно, списком употребленного.

В счета вошли шампанское Cristal Brut за 50 тысяч рублей, 94 стопки 12-летнего виски Macallan, 22 коктейля Апероль Шприц, бутылка Pinot grigio, пара коктейлей Беллини и буквально два ящика колы.

 

Благодаря утонченному вкусу футболисты смогли успешно сочетать эти напитки с чикен бургером, ягодами, суши, салатом с креветками и с водкой.

В конце одного из счетов имеется строчка "посещение гостьи" - три штуки. За общение с дамами футболисты, судя по чеку, заплатили 15 тысяч рублей. Это при том, что они и сами были с подругами. Подруги, как уже известно, скромностью не отличались - целовались с футболистами и били посуду.

Теги:
Загрузка...