Изрезанную ножом иностранку и ее возлюбленного обнаружили в московской квартире

13:31, 11 апреля 2019
1176

Кровавая драма развернулась ночью 10 апреля в квартире на 15-й Парковой улице в Москве. 

В полицию поступило сообщение о поножовщине. Стражи порядка прибыли на место, где было обнаружено изрезанное тело девушки: убийца бил ее ножом в шею, грудь, спину, по ногам. Рядом с ней лежал раненый мужчина. У него было ножевое ранение живота. Пострадавшего доставили в реанимацию. Выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Оперативники изъяли с места четыре кухонных ножа. 

Убитой оказалась 21-летняя Наталья Данилова. Она приехала в Москву из Белоруссии. Пострадавший парень — ее возлюбленный, 20-летний Олег Глухов. Предполагается, что в квартире была вечеринка с алкогольными напитками. На данный момент правоохранители проверяют версию, что между влюбленными произошел конфликт, который перерос в поножовщину. Также не исключается, что в квартире мог быть кто-то еще. 

Соседи говорят, что молодые люди снимали жилье. Въехали в квартиру совсем недавно и производили хорошее впечатление. "Снимали квартиру. Совсем недавно приехали, может быть, месяц назад. Мальчик и девочка, очень хорошие были, всегда мне предлагали помощь, я одна живу. Говорили: "Давайте, мы вам что-нибудь сделаем, поможем". Они все время ходили обнявшись. Мне их ключи оставили, но не сказали, что там", — рассказала женщина.

Установить все обстоятельства трагедии предстоит следователям. 

Теги:
Загрузка...