Кровавая драма в подмосковном коттедже: убийца перевел жене деньги убитой матери

19:45, 11 апреля 2019
1796

18+

Как стало известно РЕН ТВ, Илья Б., который зверски убил свою мать в Химках, перед самоубийством перевел своей супруге деньги. Вероятно, таким образом он хотел "позаботиться" о своей семье. У него остался двухлетний сын. Преступник взял телефон убитой матери и перевел жене через онлайн-банк 7 тысяч рублей. Женщина заметила, что получила деньги убитой свекрови только на следующий день. 

Кровавая драма произошла в коттедже в подмосковной Сходне (район города Химки) в ночь на 11 апреля. Ирина, которая сейчас по делу об убийстве проходит главным свидетелем, находилась на втором этаже. Она услышала глухой звук удара и хрип. Испуганная женщина спустилась на первый этаж. У приоткрытой двери в гостиной она встретила обезумевшего мужа. Его вид напугал женщину. Он жестом показал, что ей нужно уйти. Она поднялась на второй этаж. Внизу снова доносился шум. Ирина стала звонить супругу на мобильный телефон, однако он не брал трубку. Взяв себя в руки, она решилась спуститься. Увиденное повергло ее в шок. 

Веранда была залита кровью. Краем глаза женщина увидела ноги своей свекрови, лежащей на полу. По версии следствия, Илья Б. ударил свою 54-летнюю мать Марину Б. по голове прикладом отцовского ружья. Супруга убийцы в панике начала звонить в экстренные службы - думала, что женщине еще можно помочь, однако удар был такой силы, что она скончалась на месте. Супруг выхватил у возлюбленной мобильный телефон. "Маме уже не поможешь", - сказал он. "У меня 2 варианта: либо я ее закопаю, либо сяду в тюрьму, но в тюрьме я умру", - добавил он. 

Однако для себя преступник выбрал третий вариант. Он поднялся в комнату сына. Женщина бросилась за ним. Илья попросил Ирину не шуметь, чтобы не разбудить ребенка. Он поцеловал малыша и ушел. Таким образом он попрощался. Перед смертью он хотел обнять супругу в последний раз, но она, осознав, что он прощается и с ней, призывала его одуматься. У нее случилась истерика: она била руками мужа и умоляла подумать о семье, которую он собирается бросить. Но тот уже выбрал свой путь: он отдал супруге мобильный телефон и ушел. Ирина от пережитого стресса потеряла сознание. Прибывшие полицейские обнаружили мужчину мертвым. 

Знакомые говорят, что Илья был по натуре миролюбивым человеком. Он с уважением относился к жене и любил сына. Однако с собственной матерью отношения у него не складывались. Постоянно происходили громкие скандалы. Молодому человеку казалось, что мать настроена против него и его жены. Якобы женщина постоянно придиралась к паре: то дом плохо убрали, то еду не так приготовили. Последняя ссора произошла за несколько дней до трагедии. Это был конфликт из-за болезни ребенка: женщина обвинила во всем невестку. Илья вступился за жену. В очередной раз состоялся разговор на повышенных тонах. Родственники так и не помирились. Все обстоятельства этого преступления предстоит установить следствию. "В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в Следственном комитете. 

Дай обниму в последний раз: восстановлена картина кровавой драмы в коттедже под Москвой->>>

Теги:
Загрузка...