Маме уже не поможешь: кровавая драма со стрельбой произошла в коттедже под Москвой

12:01, 11 апреля 2019
11599

В подмосковных Химках 23-летний Илья Б. застрелил свою 54-летнюю мать из отцовского ружья. Преступление было совершено ночью 10 апреля. В момент расстрела дома находилась и супруга преступника Ирина. Сейчас она является главным свидетелем произошедшего. Самого убийства она не видела. Услышала глухой удар и хрип. Испугавшись, она спустилась вниз. Там она увидела своего мужа. Тот решительным жестом показал ей, что нужно уйти. Женщина выполнила требование возлюбленного.

Ирина снова услышала какой-то шум. Она позвонила на мобильный телефон супруга, однако тот не брал трубку. Набравшись смелости, она снова спустилась на первый этаж. Увиденное шокировало ее: вся веранда была залита кровью, свекровь лежала на полу.

Женщина в панике попыталась позвонить в полицию, но подошедший муж отобрал у нее телефон. Он усадил ее в кресло, положил свои руки поверх ее рук и сказал: "Маме уже не поможешь". Марина Б. от огнестрельного ранения скончалась на месте. Илья заявил супруге, что теперь у него два пути: либо он закопает тело, либо сядет в тюрьму. Убийца выбрал третий путь. Он вошел в комнату сына, поцеловал его – попрощался. Его жена, осознав, что он хочет сделать, начала бить мужа, пыталась докричаться до него, что ему нельзя бросать семью. Однако для себя он уже все решил. Ирина потеряла сознание. А приехавшие полицейские и медики обнаружили ее мужа мертвым.

В семье бывали конфликты. Молодой человек считал, что мать придирается к нему и его жене: то еду не так сварили, то дом убрали плохо. Последний конфликт произошел пару дней назад из-за двухлетнего ребенка. Мальчик заболел, а Марина Леонидовна обвинила в этом невестку, накричала на нее. Мужчина вступился за супругу и поскандалил с матерью. Знакомые говорят, что молодой человек по своей натуре был неконфликтным человеком, с возлюбленной он почти не ссорился, а если и происходили какие-то конфликтные ситуации, то только по мелочам. А вот со своей мамой он жил как кошка с собакой.

Ирина, скорее всего, покинет дом, в которой развернулась кровавая драма. Вместе с сыном она хочет уехать к своей маме, чтобы попробовать все забыть и начать жизнь с чистого листа. 

Теги:
Загрузка...