Многодетная мать объяснила, почему пустила своих детей за руль

19:58, 11 апреля 2019
726

В Татарстане молодая мать прокатила детей на водительском сиденье и даже дала порулить, причем на руках у женщины спал младенец. О ремнях безопасности тоже, видимо, забыла. Мы решили разобраться в ситуации, и во время расследования в распоряжении журналистов нашей программы оказались ролики, которыми точно заинтересуются органы опеки.

Знакомьтесь, Агина Алтынбаева - «онажмать» четырех детей. Своих сыновей воспитывает, мягко говоря, необычно. Вместо прогулок на детских площадках и посещения спортивных секций предпочитает для малышей досуг более дерзкий. 

На этих кадрах, а их, к слову, многодетная мама сама опубликовала на своей странице в одной из соцсетей, один из старшеньких разбивает тарелки. Любящая родительница такое хобби не порицает, наоборот, приветствует, поощряет и просит лишь об одном – целиться точнее. Видимо, пытается воспитать настоящих мужчин. Или юных хулиганов? Со своими малышами не расстается даже за рулем.

А может, мамаша с суровыми нравами просто готовит их к непростой жизни. 

Кажется, за рулем ее машины посидели уже все сыновья. Держат руль спокойно, уверенно. В какой-то момент женщина и вовсе полностью перестает контролировать процесс. Не боится ни за себя, ни за ребенка. А уж о других автомобилистах, которые могут встретиться на пути, точно не думает. 

Мотивы своего поведения дамочка не скрывает: так любит сыновей, что не хочет расставаться с ними ни на минуту. Левой рукой укачивает младшенького, правой - слегка придерживает руль. И уверяет, ради своих детей готова на все. Вообще на все. 

"Он только родился. Я никому его из рук не даю, никуда не отпускаю. Да, отвечу по закону. Часть 3 статья 12.23. Без детского кресла. Оплатим. Нет проблем", - говорит она.
Пролить свет на поведение женщины с очень странным проявлением материнского инстинкта решили эксперты в области психиатрии. 

"Дети, которым слишком много позволяют, вырастают не свободными, ответственными и счастливыми людьми, а, наоборот, испытывают противоположные проблемы. Они становятся тревожными, капризными", - говорит социальный психолог Алексей Рощин.

Самое интересное, никакого злого умысла в своих поступках мама не видит. Уверяет: с таким воспитанием мальчики вырастут достойными членами общества. 
 
На странице Агина Алтынбаева честно признается: ее главные оппоненты - сотрудники ГИБДД, любимая музыка – лирика про жизнь автоинспекторов, а лучшая книга - кодекс об административных правонарушениях. А как иначе, когда на спидометре больше 160 километров в час. Даже штрафы за агрессивное вождение женщина оплачивает исключительно в компании своих малышей. Гонщицей уже заинтересовались полицейские, а могут еще и органы опеки. Ведь судя по кадрам, с ТАКИМ багажом сомнительных знаний ее сыновья в какой-то момент могут просто свернуть не туда. 

 

Теги:
Загрузка...