"Неадекватный": перед избиением американца Гулиев пытался проехать на "красный"

21:42, 11 апреля 2019
2412

Очевидец инцидента с участием полузащитника московского "Спартака" Аяза Гулиева рассказал о драке, которая произошла 10 апреля на Краснопрудной улице.

По словам мужчины, который стал свидетелем событий, 22-летний игрок молодежной сборной России пытался проехать на "красный" сигнал светофора. В этот момент на пешеходном переходе находился молодой человек.

"Он его чуть не сбил. Тот, короче подходит, выходит из Mercedes своего и начинает его бить. Просто сначала "леща" ему дал. Тот ничего не ответил", - сказал очевидец.

По словам очевидца, молодой человек, который, как стало известно позже, оказался гражданином США, пошел на трамвайную остановку, однако полузащитник "Спартака" вновь решил выяснить отношения с пешеходом.

"Через секунду выходит (из салона авто - прим. РЕН ТВ) и начинает его просто бить... Я не знаю, что за неадекватный человек", - добавил мужчина. 

По информации РЕН ТВ, пострадавший - американец Майкл Коу Джон Эли. Он получил травму головы. Кроме того, спортсмен разбил парню нос.

Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов установили участников конфликта и доставили их в отдел полиции.

По данным РЕН ТВ, в отношении Гулиева возбуждено административное дело за проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

Загрузка...