Очевидцы об избиении американца футболистом "Спартака": Остановка была залита кровью

18:46, 11 апреля 2019
3975

РЕН ТВ стали известны подробности дорожного конфликта с участием подающего надежды футболиста московского "Спартака" Аяза Гулиева, который перерос в побоище средь бела дня. Напомним, молодого спортсмена подозревают в избиении мужчины. 

Очевидцы раскрыли обстоятельства случившегося. Нападению предшествовал дорожный конфликт. По словам свидетелей инцидента, 22-летний полузащитник одного из самых популярных клубов страны ехал на своем черном "Мерседесе". На перекрестке загорелся зеленый сигнал светофора. Пешеходы начали переходить дорогу в сторону Красносельской. 

Больше новостей по сюжету:
Нападение футболиста Спартака на пешехода

Нападение футболиста Спартака на пешехода

Очевидцы уверяют, что "Мерседес" не остановился и зацепил капотом мужчину, который шел в наушниках. Тот, в свою очередь, не предъявляя претензий, продолжил движение, не останавливаясь. Свидетели говорят, что футболист выскочил из авто и ударил человека. Потом вернулся в машину и тронулся. Однако после он увидел, что мужчина не перешел дорогу, а пошел по трамвайным путям и встал на остановку. 

Люди, на чьих глазах происходил конфликт, говорят, что футболист догнал пострадавшего и начал наносить удары ему в лицо, причем с такой силой, что асфальт у остановки был залит кровью. Окружающие подняли шум и вызвали полицию. 

По некоторым данным, пострадавшим оказался американец Коу Ямайки Джон Эли. У него диагностирована травма головы.

Аяз Гулиев - игрок "Спартака", выступающий на позиции полузащитника. Вызывался в молодежные и юношеские сборные России. Ранее он играл за "Ростов" и Анжи". В текущем сезоне Гулиев провел 25 матчей во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.

Загрузка...