Пьяный за рулем и с наркотиками: на чем попался сын олигарха Шарыго

20:19, 11 апреля 2019
1693

В Белоруссии суд вынес приговор сыну московского миллионера, владельца нескольких транспортных компаний Александру Шарыго. Его задержали на границе. Пьяный за рулем элитной иномарки, он пытался провести через пункт пропуска наркотики. Видимо, был уверен - с его социальным статусом на закон можно плевать и в родной стране, и за ее пределами. Ведь он уже один раз избежал наказания, когда его обвинили в изнасиловании. Видимо, в этот раз все папины сбережения и связи оказались бессильны. 

Все, что досталось ему так легко, он так же легко потерял. Теперь гонять на его элитной иномарке будет кто-то другой - конфисковали. И кто-то другой будет полной грудью дышать воздухом свободы. Папины миллионы, которые всегда были залогом неприкосновенности наконец не помогли. Он получил то, чего так долго, пусть и нехотя, добивался: Александр Шарыго отправился за решетку.    

Он с презрением относился к людям, с презрением относился к законам. Не сын, сынок богатого папы. Кажется, был уверен: деньги - интернациональная страховка от любых проблем. Золотой мальчик, платиновая карта и дорогой "мерседес". Отличная компания для путешествия по Европе. Он уже возвращался домой. В руке бутылка спиртного, под рукой и в чемодане - наркотики. С таким багажом его и задержат пограничники в Белоруссии. Экспресс-тест – Шарыго пьян. Все остальное найдет уже собака.   

Конечно, он называет это ароматизаторами. Несколько банок с конопляным маслом. Бедный мальчик - даже не подозревал, что покупает наркотики. Да и в подлокотнике не нашли ничего криминального. Подумаешь, марихуана. Хотя, надо признать, действительно немного. 44 десятитысячных грамма. Он держал в руках и побольше. 

Этот ролик оказался в нашем распоряжении благодаря Анне Лисовской. Бывшая девушка Александра Шарыго. Она так долго добивалась, чтобы сыночек миллионера отправился в тюрьму. Уверяла: есть за что. 

"Повалил меня на пол и начал меня насиловать. Я не могла, у меня не было никакой помощи. Меня никто не слышал", - рассказала она.

И его судили. Долго. Разбирались,а было ли изнасилование. Или все же по обоюдному согласию. В итоге отпустили. Несмотря на то, что Лисовская - не единственная, кто стал жертвой богатства и ощущения безнаказанности. Даже показания похожи. Даже слишком похожи. 

Но она продолжала добиваться. А в итоге за что боролась, на то и напоролась. Лисовскую отправили за решетку. Развратные действия в отношении несовершеннолетних. Следователи считают: отправляла какие-то порнографические материалы младшей сестре Шарыго. Зачем? Вопрос другой. Главное - замолчала. Теперь говорит ее мать. Уверяет, что Анна может оказаться на свободе. Стоит ей только отказаться от своих заявлений. 

Впрочем, теперь это все в прошлом. Карма настигла, откуда не ждали. И теперь у Александра Шарыго будет целых три года на то, чтобы обдумать все свои поступки. Три года. Пока кто-то другой будет гонять на его элитной иномарке и дышать воздухом свободы. 

 

Загрузка...