На Украине бесследно пропал человек, желавший "раскрыть правду" о Зеленском

09:54, 12 апреля 2019
726

На Украине бесследно пропал человек, который обещал раскрыть правду о Зеленском.

Его друг детства и сооснователь студии "Квартал 95" Денис Манжосов собрал пресс-конференцию, на которой хотел рассказать, почему уже шесть лет не общается с кандидатом в президенты.

Судя по кадрам с камер наблюдения пресс-центра, Манжосов даже пришел на мероприятие, но за несколько минут до начала покинул здание, сел в машину и с тех пор его никто не видел, на связь он не выходит.

Сам Зеленский сейчас тоже вне зоны доступа – он в Париже, где сегодня встретится с президентом Франции. И Петр Порошенко, кажется, приревновал. Из студии канала "1+1" Порошенко дозвонился до Зеленского и провел довольно странную беседу.

Больше новостей по сюжету:
Выборы президента на Украине

Выборы президента на Украине

"У меня встреча завтра, в 3 часа дня с президентом Франции, поэтому господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве и очень странно, что уважаемый кандидат в президенты Петр Алексеевич меня приглашает в студию "1+1", - отметил Зеленский.

Порошенко в тот момент решил пригласить Зеленского в студию канала, чтобы в тот же момент подискутировать. Зеленский напомнил, что дебаты, как они договорились, должны пройти 19 числа на стадионе "Олимпийский", и непонятно к чему этот звонок. После долгих споров Зеленский кинул трубку.

Тактика Порошенко сейчас вообще больше похоже на пинки исподтишка: то он вот так звонит и публично троллит оппонента, то выкладывает странные оскорбительные пародии на предвыборные ролики Зеленского.

Этой ночью появился еще один. При этом Порошенко и его команда уверяют, что они тут ни при чем. Роликами, кстати, уже заинтересовались украинские следователи – в смонтированном моменте, где Зеленского сбивает грузовик, они разглядели угрозу убийства.

Загрузка...